Как выбрать входную металлическую дверь

New steel three bolt door lock installed on the wooden front door of a new build house showing the three individual cylinders of the lock
New steel three bolt door lock installed on the wooden front door of a new build house showing the three individual cylinders of the lock
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ: ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ
Для обеспечения комфортных условий проживания, важно, чтобы современные входные двери на заказ в тамбове отвечали всем существующим требованиям и стандартам. И тепло-, и звукоизоляция — одни из главных критериев при выборе определенной конструкции.

Следует отметить, что на такие характеристики могут влиять следующие критерии:

Наполнение полости дверного полотна качественными теплоизоляционными материалами, которые будут отлично справляться со своим предназначением, однако значительно не утяжелять конструкцию. Одними из наиболее оптимальных вариантов для наполнения полости являются минеральная или базальтовая вата. Главные преимущества сырья — стойкость к возгоранию, экологическая безопасность, задерживает тепло в жилье и не пропускает сквозняки.

Альтернативный вариант звукоизоляции — обустройство дверной системы декоративными панелями. В качестве таких элементов можно использовать МДФ, древесину, так как материалы отлично гасят звук.

Правильное и качественное изготовление двери, в которой каждый элемент плотно прилегает друг к другу — одно из условий тепло- и звукоизоляции.

Силиконовый уплотнитель, расположенный по двум контурам — наиболее оптимальный вариант его размещения, что обеспечивает отличные изоляционные характеристики.

Заполнение всех пустот между проемом и дверной коробкой, что значительно сокращает потерю тепла в холодный период времени.

наполнение входных дверей

ПРАВИЛА ВЫБОРА ЗАМКА
Как и дверные конструкции, замки также делятся на классы взломостойкости, каждый из которых располагает своими показателями. Самыми важными характеристиками взломостойкости является время, необходимое для вскрытия замка. Так, данные показатели варьируются между 5-30 минутами. Соответственно, 4-й класс наиболее надежный, поскольку требует затраты максимального количества времени для несанкционированного проникновения в жилье.

замок для входной двери

Еще одним важным показателем во время выбора механизма является его материал. Наиболее прочным, стойким и качественным, безусловно, есть сталь.

Тип замка — одна из ключевых характеристик, на которую следует обращать внимание во время выбора механизма:

Штифтовый. Высокая секретность — одно из главных преимуществ данного типа замков, тем не менее, для их вскрытия понадобится мало времени. Рекомендуется обустраивать такой замок броненакладкой.

Сувальдный. Конструкция состоит из пластин, которые при вскрытии должны выстроиться в определенном порядке. На уровень защиты таких замков влияет количество пластин, материал механизма. Выбить такой замок невозможно, к нему нужно только подобрать отмычку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: