Опция септического резервуара с перколяцией

септ

септ

До недавнего времени септик был наиболее распространенным вариантом. Однако это пассивный метод очистки сточных вод с ограниченной эффективностью очистки. Теперь более строгие правила и нормы требуют лучших, более чистых результатов. К счастью, теперь есть много лучших вариантов очистки сточных вод. Сотрудниками компании «Биоэкосистемы», на сайте https://bioecosystems.ru/septic/septik-na-dache.html, выполняется установка септик без откачки . Здесь гарантируют выполнение работ быстро и качественно. К тому же , цены Вас обязательно порадуют.

Септический резервуар — это, по сути, просто осадочный резервуар, в который периодически откачиваются твердые вещества. Биологическая очистка ограничена, поэтому качество выделений очень плохое. Вот почему указывается область перколяции или подобный вариант обработки. Зона перколяции расположена в земле рядом с септиком и содержит трубы, траншеи и фильтры для обработки сточных вод. Модуль доочистки с фильтрующим элементом устраняет необходимость в большой площади перколяции или впитывания, выполняя ту же функцию в системе на основе резервуара.
Вариант очистных сооружений

Во многих ситуациях действующие нормативные акты EPA и Агентства по охране окружающей среды не разрешают установку септического резервуара и вместо этого указывают вариант установки для очистки бытовых сточных вод. Установив современную станцию ​​очистки сточных вод, вы можете сбрасывать очищенные стоки непосредственно в канализацию или водоток. Это устраняет необходимость в дорогой перколяционной области или впитывании.

Современные упакованные очистные сооружения работают по принципу смешивания воздуха со сточными водами. Бактерии развиваются естественным образом и растут в организме. Они питаются органическим материалом в сточных водах и кислородом, поступающим в процессе аэрации.

Во многих устаревших системах воздушные насосы работают 24 часа в сутки, смешивая воздух со сточными водами в процессе очистки. Низкоэнергетические очистные сооружения Biocell имеют самые низкие эксплуатационные расходы на рынке. Это было независимо подтверждено расширенными периодами испытаний.

Наша новаторская система без электричества под названием ClearFox Nature является единственной на рынке неэлектрической системой очистки сточных вод, которая не имеет механических компонентов, поэтому она никогда не требует замены деталей. Это нулевая энергия, недорогой вариант очистки бытовых сточных вод. Другие конкурирующие неэлектрические системы все еще требуют запасных частей и обслуживания.
не электрические сточные воды
Опция обновления септика

В качестве альтернативы, если вы строите новый дом и вам требуется новая септическая система, мы предлагаем самые надежные, надежные и экономически эффективные варианты очистки сточных вод на рынке. Наши эксперты могут поговорить с вами и дать совет о том, как модернизировать ваш септик или как установить очистные сооружения в рамках вашего нового строительного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: