Химикаты для бассейнов

рвопр

рвопр

Система фильтров бассейна делает тяжелую работу по поддержанию воды в чистоте, но для точной настройки требуется химия. Важно тщательно манипулировать химическим балансом в бассейнах по нескольким причинам:

Опасные патогены, такие как бактерии, процветают в воде. Бассейн, наполненный неочищенной водой, станет идеальным местом для переноса болезнетворных микроорганизмов от одного человека к другому.
Вода с неправильным химическим балансом может повредить различные части бассейна.
Неправильно сбалансированная вода может вызвать раздражение кожи и глаз.
Неправильно сбалансированная вода может стать очень мутной.
Мечты о собственном бассейне вполне возможно осуществить с компанией на сайте https://vk.com/stroitelstvo_basseinov_cg. Легко воспользовавшись услугами сроительство бассейнов по ссылке . На сайте увидите готовые работы, и оцените профессионализм сотрудников. Компания с многолетним опытом работы , готова в кротчайшие сроки выполнить работы по строительству.

Чтобы позаботиться о болезнетворных микроорганизмах в воде, вам необходимо ввести дезинфицирующее средство, которое поможет от них избавиться. Самым популярным дезинфицирующим средством для бассейна является элемент хлор, в форме химического соединения, такого как гипохлорит кальция (твердое вещество) или гипохлорит натрия (жидкость). Когда соединение добавляется в воду, хлор вступает в реакцию с водой с образованием различных химических веществ, особенно хлорноватистой кислоты. Хлорноватистая кислота убивает бактерии и другие патогенные микроорганизмы, воздействуя на липиды в клеточных стенках и разрушая ферменты и структуры внутри клетки посредством реакции окисления. Альтернативные дезинфицирующие средства, такие как бромид, делают в основном то же самое с немного отличающимися результатами.

Хлор обычно готовят в форме жидкости, порошка или таблеток (хотя некоторые специалисты используют газообразный хлор), и его можно добавлять в воду в любом месте цикла. Эксперты пула обычно рекомендуют добавлять его сразу после процесса фильтрации, используя химический питатель. Если он добавляется непосредственно в бассейн, например, с помощью таблеток в коробках скиммера, хлор в этих местах слишком концентрируется.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: